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Agronomes et scientifiques en produits alimentaires

Personnes qui étudient les cultures agricoles et les animaux d'élevage, et qui établissent des méthodes pour en améliorer la qualité et la quantité. Elles cherchent des moyens d'améliorer le rendement des cultures avec moins de travail, de contrôler de façon plus sécuritaire et efficace les ravageurs et les mauvaises herbes, et de conserver les sols et l'eau ; elles effectuent aussi des recherches sur les méthodes de conversion de produits agricoles bruts en produits alimentaires sains qui attirent les consommateurs. Sont inclus les scientifiques en produits alimentaires qui aident à répondre à la demande des consommateurs en matière de produits alimentaires sains et sécuritaires, ont bon goût et qui sont pratiques ; les phytologues qui étudient les plantes et leur croissance dans les sols pour aider les producteurs de cultures vivrières, fourragères et de plantes à fibres à continuer à nourrir une population croissante tout en conservant les ressources naturelles et en respectant l'environnement ; les scientifiques en sciences du sol qui étudient la composition chimique, physique, biologique et minéralogique des sols en rapport à la croissance des plantes ou des cultures, ainsi que les résultats des différents types de sol par rapport aux engrais, aux méthodes de labour et à la rotation des cultures ; et les scientifiques en sciences animales qui travaillent à élaborer des méthodes plus efficaces de production et de transformation de la viande, de la volaille, des œufs et du lait.

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Les termes et définitions ci-dessus font partie de la Taxonomie des services humains, utilisée présentement avec la permission d'INFO LINE de Los Angeles


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