Vous avez effectué une recherche sur : Professions des services de l'alimentation et de la boisson
Vous voudriez également
- élargir la recherche au sujet Professions du secteur tertiaire
- Voir toutes les sous-catégories pour Professions du secteur tertiaire
Les termes et définitions ci-dessus font partie de la Taxonomie des services humains, utilisée présentement avec la permission d'INFO LINE de Los Angeles
Il y a 6 dossier(s) correspondant à vos critères.Cliquer sur nom de l'organisme / programme pour voir les détails complets du dossier
Nom(s) d'organisme / programme | Situé à | Description | Tél. de bureau | Courriel | Site Internet | Clientèle desservie | Ma liste | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Centre de services scolaire de la Capitale, École hôtelière de la Capitale |
Centre de services scolaire de la Capitale, École hôtelière de la Capitale | 1-5- Saint-Sauveur (Quartier) | Établissement d'enseignement offrant des programmes de formation dans le secteur de l'alimentation et du tourisme menant à l'obtention d'un diplôme d'études professionnelles (DEP) ou d'une attestation ... [Plus] | 418-686-4040 poste 4076 | ehc@cscapitale.qc.ca | ehcapitale.cssc.gouv.qc.ca/ | Âges : 16 an(s) et plus Programmes de formation * être titulaire d'un diplôme d'études secondaires (DES) ou de son équivalent reconnu * ou être âgé d'au moins 16 ans et avoir obtenu les unités de 3e secondaire en langue d'enseignement, langue seconde et mathématique dans des programmes d'études établis par le ministre ou des apprentissages reconnus équivalents * être âgé d'au moins 18 ans au moment de l'entrée en formation et posséder les préalables fonctionnels, soit la réussite du test de développement général ou des apprentissages reconnus équivalents |
Ajouter à la liste | |
Centre de services scolaire des Premières-Seigneuries, École hôtelière Fierbourg, Centre de formation professionnelle Fierbourg |
Centre de services scolaire des Premières-Seigneuries, École hôtelière Fierbourg, Centre de formation professionnelle Fierbourg | 4-4- Des Jésuites (Quartier) | Établissement d'enseignement offrant des programmes de formation professionnelle menant à l'obtention d'un diplôme d'études professionnelles (DEP) ou d'une attestation de spécialisation professionnell ... [Plus] | 418-622-7821 | fierbourg.infos@csdps.qc.ca | www.fierbourg.com | Âges : 16 an(s) - 65 an(s) Finissants du 3e ou 4e secondaire selon les critères |
Ajouter à la liste | |
Centre de services scolaire du Chemin-du-Roy, Institut d'alimentation et d'hôtellerie, Centre de formation professionnelle Bel-Avenir |
Centre de services scolaire du Chemin-du-Roy, Institut d'alimentation et d'hôtellerie, Centre de formation professionnelle Bel-Avenir | Trois-Rivières (Secteur) | Établissement d'enseignement offrant des programmes de formation dans des métiers menant à l'obtention d'un diplôme d'études professionnelles (DEP) ou d'une attestation d'études professionnelles (AEP) ... [Plus] | 819-379-5234 Comptoir de vente de boucherie et pâtisserie 819-379-5234 poste 7583 Réservation en salle à manger 819-379-5234 poste 7588 |
ehotel@csduroy.qc.ca | belavenir.csduroy.qc.ca/ecoledalimentationetdhotellerie/ | Âges : 16 an(s) et plus | Ajouter à la liste | |
Cépop |
Cépop | Magog | Réinsertion sociale et professionnelle auprès d'adultes en situation d'exclusion dans la MRC de Memphrémagog * plateaux de travail en cuisine et en jardinage maraîcher * stages et formations selon la ... [Plus] | 819-843-6116 poste 14070 | info@cepop.ca | www.cepop.ca | Âges : 18 an(s) et plus Adultes faisant face à des défis d’intégration socioprofessionnelle |
Ajouter à la liste | |
Coopérative de solidarité alimentaire des Sources |
Coopérative de solidarité alimentaire des Sources | Val-des-Sources | Services alimentaires pour l’école secondaire l'Escale | 879-879-5413 poste 17271 | veronic.poisson@csdessommets.qc.ca | Âges : 5 an(s) - 17 an(s) | Ajouter à la liste | ||
Piolet (Le) |
Piolet (Le) | 7-3- Loretteville (Quartier) | Organisme communautaire offrant des services aux jeunes adultes marginalisés (16-35 ans) * insertion socioprofessionnelle : formation technique rémunérée en restauration (aide-cuisinier ou commis au s ... [Plus] | 418-842-7462 | info@lepiolet.com | www.lepiolet.com | Âges : 16 an(s) - 35 an(s) Jeunes adultes marginalisés * restauration, banquets et location de salles pour le grand public |
Ajouter à la liste |